für die Woche vom 9. bis 14. Juli 2018

Suppen: Preis:
Chili con Carne 5,80€
Bohnen-Eintopf 5,80€
Tomatensuppe Toscana 4,80€
Gurken-Dill-Kaltschale mit Buttermilch 5,10€
   
Mittagsmenü:  
Spaghetti Bolognese 7,20€
Frankfurter grüne Soße mit Pellkartoffeln 7,20€
   
Salate:  
Vitaminschock: Bunter Salat mit Hausdressing 4,90€
Vitaminschock Italia mit Mozzarella und Balsamico 4,90€
Vitaminschock Extra mit Hähnchenbrustfilet 6,90€
Vitaminschock Hellas mit Oliven und Fetakäse 6,90€
   
Dessert:  
Hausgemachte Waffel z.B. mit Puderzucker ab
2,-€
   
Extras:  
Rindswurst normal oder scharf 2,-€

 

Guten Appetit!