für die Woche vom 17. bis 22. September 2018

Suppen: Preis:
Schwäbische Spätzlesuppe mit gem. Hackfleisch 5,90€
Hähnchen-Lauch-Suppe mit Frischkäse 5,90€
Rosenkohl-Pilz-Eintopf 5,10€
Blumenkohlcreme 4,90€
   
Mittagsmenü:  
Rindergulasch mit Bandnudeln 7,20€
Folienkartoffel mit Sauerrahm 5,30€
   
Salate:  
Vitaminschock: Bunter Salat mit Hausdressing 5,90€
Vitaminschock Italia mit Mozzarella und Balsamico 7,90€
Vitaminschock Extra mit Hähnchenbrustfilet 7,90€
Vitaminschock Hellas mit Oliven und Fetakäse 7,90€
Wechselnde Spezialsalate auf Nachfrage 7,90€
   
Dessert:  
Hausgemachte Waffel z.B. mit Puderzucker ab
2,50€
   
Extras:  
Rindswurst normal oder scharf 2,-€

 

Guten Appetit!